Главная » 2022 » Декабрь » 2 » Не прожить друг без друга
15:05
Не прожить друг без друга

В 2015 году супруги Вохминцевы — Тамара Михайловна и Александр Иванович, без колебания решили взять под опеку двух внуков, мальчишек ожидал детский дом. Саше было 2 годика, а Мише — 6 месяцев. Кроме того, у Саши были проблемы со здоровьем и в 2020 году ему была поставлена инвалидность.

С 2016 года Тамара Михайловна осталась одна с маленькими детьми. Благодаря своим мальчишкам, она справилась с болью и горем потери супруга, выдержала и стала сильнее. Она понимала всю ответственность за жизнь, здоровье, воспитание и развитие детей, которая легла на её плечи. И она твердо решила, что поднимет детей, поставит их на ноги. Серьезное внимание уделяется здоровью Саши. Бабушка делает все возможное для развития и воспитания своих внучат: вместе рисуют, читают книги, играют в настольные игры, собирают пазлы, складывают мозаичные картины, много гуляют на природе.

Я очень люблю своих мальчишек и стараюсь развивать их, воспитывать дружными, честными, порядочными людьми. Хочу, чтобы детство Саши и Миши было ярким и запоминающимся, и делаю для этого все, что от меня зависит, делится Тамара Михайловна.


Информация предоставлена:
КОГАУСО «Межрайонный КЦСОН
в Советском районе».

Пижанка | Просмотров: 33 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

КОГАУСО «Межрайонный комплексный центр социального обслуживания населения в Советском районе»© 20112023